тел.: 8 (863) 241-43-06, 8 (918) 542-52-12, 8 (951) 510-19-98
Заявка ON-Line

Сборка мебели, или как избежать ненужных проблем

сборка1.jpg Каждый из нас хоть раз в жизни покупал новую мебель или переезжал, следовательно, сталкивался с вопросом сборки предметов интерьера. Иногда задача кажется просто непосильной: огромное количество непонятных деталей странной формы, схема сборки мебели напоминает зашифрованное послание фараонов, кажется, еще чуть-чуть и откроется сакральное знание, как смонтировать кровать.Иногда этой самой схемы просто нет, тогда предмет имеет все шансы перевоплотиться в новую ипостась, например  из шкафа в тумбочку, на удивление всех обитателей квадратных метров.

 


Знаете ли Вы, что уже давно существует профессия сборщика-разборщика мебели. Крепкие ребята, имеющие в своем арсенале весь необходимый инструмент, опыт и смекалку, из хаоса соберут нужные предметы быта без которых Ваша комфортная жизнь просто невозможна: столы, кресла, кровати, шкафы любых модификаций. Именно такие трудятся в нашей компании.

 

Квартира

 Как правило, переезжает не отдельно взятая комната, а квартира целиком. Монтаж кухни, спальной, гостиной и коридора имеет свои нюансы. Сборка мебели начинается с того, что картон, использовавшийся для упаковки, стелется на пол, чтобы не испортить покрытие.


 сборка8.jpg●     Детская

Детская мебель должна быть не только функциональной, но и безопасной. Все болты и шурупы ввинчены должны образом, а конструкции прочные. Едва ли найдется ребенок, который будет спокойно сидеть на одном месте. Маленький человечек активно изучает окружающий мир, а когда к нему приходят гости, энтузиазм к новым приключениям увеличивается пропорционально количеству присутствующих. Детская должна быть устойчивой к повышенным нагрузкам. Качество сборки мебели играет здесь не последнюю роль.

сборка 5.jpg

      

      ●     Спальня

Это самое интимное место в доме. Здесь все подчинено комфорту ее обитателей. Удобная мягкая кровать, которая не скрипит во время сна, шкафы с бесконечными рядами полочек и штанг для одежды. Удобный туалетный столик с выдвижными ящичками и мягкий пуфик. Безграмотный монтаж может разрушить всю идиллию. Вы заслужили хороший сон, отдых после напряженного трудового дня и грамотную организацию вещей. Доверьте работу по сборке профессионалам.


 ●     Гостинаясборка 2.jpg

Зачем Вам терпеть незаслуженные неудобства на диване, от которого отваливается спинка? Ели Вы его собрали самостоятельно, это безусловный повод для гордости, но вот комфортом он Вас больше не порадует. Это повод расстроиться и задуматься, действительно ли сборка мебели является Вашим призванием. Для наших сборщиков это не только призвание, но и работа.

Шкаф, у которого плотно закрываются дверцы, ровные полки и крепко зафиксированные элементы, мягкий диван с надежно прикрепленными подлокотниками и стол с ровной поверхностью - идеально во всем.


сборка 4.jpg

      ●       Гардеробная

Мечта любой барышни - гардеробная. Это ее царство, где она повелевает туфлями, платьями, блузками, брюками, сумками, ремешками. Число ее подданных велико и продолжает расти с геометрической прогрессией после каждого похода в магазин. Естественно это все надо где-то хранить не кое-как, а так, чтобы нужную вещь легко было найти, а смотрелась она на полке, как экспонат на витрине музея. Эстетика очень важна.

Если Вы решили самостоятельно произвести сборку мебели для этой важной комнаты, подумайте дважды. Один неверно вкрученный шуруп или полка не на своем месте - и Вы попадете в немилость.

 

Мебель есть, а схемы нет

сборка6.jpgТакой сюрприз подстерегает тех, кто приобрел гарнитур  давным-давно, когда мебель делали на совесть из натурального массива дерева. Такой экземпляр интерьера можно передать по наследству внукам. Он не развалится от времени и не выйдет из моды, так как классика вечна, поэтому его стоит забрать при переезде в новую квартиру. Разобрать старую мебель легко, а вот собрать представляется проблематичным - деталей много, а схемы нет. Она истлела от старости или попросту потерялась. Шкаф или тумба рискуют отправится в последний путь на мусорку. Ситуацию могут спасти наши специалисты, у них есть обширный опыт решения таких задач.

 

Офис

Компании и предприятия периодически меняют место расположения в силу разных причин. Задача остается неизменной - собрать мебель, чтобы сотрудники без промедления приступили к исполнению своих обязанностей, так как неработающая фирма прибыли не приносит.


сборка 11.jpg

      ●     Кабинет руководителя

Кабинет директора показывает статус своего владельца. С одной стороны, убранство помещения должно продемонстрировать подчиненным к чему надо стремиться и чего можно достичь упорным трудом, с другой стороны, - произвести впечатление на потенциальных партнеров. Криво собранная мебель, стулья с шатающимися ножками не способствуют ни одной, ни другой цели. Сисадмин или менеджер по продажам отнюдь не хотели поглумиться над уважаемым руководителем, когда собирали мебель для его кабинета. Они просто не умеют это делать, так как работают по другой профессии.

В нашей компании есть люди, работающие именно по профессии сборщика-разборщика мебели.


 ●     Рабочие места

сборка 3.jpgЕдва ли стоит требовать от сотрудников офиса высокой производительности труда, если рабочее место никак этому не способствует. В комфортной обстановке, когда стол не шатается, ящики стола выдвигаются и задвигаются без лишних усилий, когда принтер находится на расстоянии вытянутой руки, а папки стоят в алфавитном порядке на аккуратной полке, работается лучше.

Стоит помнить, что человек проводит на работе гораздо больше времени, чем дома, поэтому грамотная организация рабочего пространства, соответствующая всем правилам эргономики, не менее важна.

Наши специалисты помогут разобраться со всеми проблемами, оперативно соберут мебель без потери качества работы.

 

Мы убеждены, что каждый должен заниматься своим делом. Естественно, нужно расширять свой кругозор, пробовать себя в чем-то новом, но только при условии, что это не вредит вам, вашим близким и бизнесу. Сборка мебели - это ответственное мероприятие, от которого зависит эстетика квартиры или офиса, а также отсутствие травмоопасных моментов и комфорт.

сборка9.jpgсборка10.jpgсборка.jpg


Возврат к списку

Статьи

Правила перевозки офисной техники

Во время переезда офиса следует отнестись особенно бережно и внимательно к транспортировке компьютерной техники, поэтому следует соблюдать ряд простых правил.

Правила экономии при переезде офиса

В жизни каждого человека случаются переезды. Они бывают квартирными или офисными.

Для чего нужен договор на офисный переезд?

Мы живем в мире потребления товаров и услуг. Отношения между участниками рынка регулируются письменными соглашениями. Договор на офисный переезд является одним из них.

Перевозка личных вещей

Переезд в новую квартиру или в другой город сопряжен с рядом  трудностей: финансовых и организационных.

Способы крепления и расположения груза

При квартирном переезде или во время транспортировки грузов надежность крепежа имеет такое же значение, как скорость движения машины и расторопность рабочих.

Как выбрать автомобиль для переезда

Логичное решение задачи — обратиться в мувинговую компанию. Специалисты, за плечами которых тонны погруженных коробок, километры изъезженных дорог и богатейший опыт транспортировки того, что в принципе, по мнению обывателя, нельзя перевозить, способны оперативно, без лишней пыли и суеты переместить имущество.

Доставка мебели - быстро и недорого

Необходимо доставить мебель по Ростову, в соседний город или регион? Нет проблем.

Сборка мебели, или как избежать ненужных проблем

Сборка мебели - это ответственное мероприятие, от которого зависит эстетика квартиры или офиса.

Как правильно упаковать кухню для переезда?

Перевозка кухни происходит несколько сложнее по сравнению с другими помещениями квартиры. Необходимо проявлять особую осторожность.

Офисный переезд. Как сделать его легким?

Практически все люди в своей жизни когда-нибудь сталкивались с перевозкой офиса.

© 2005 - 2014. Компания "Аккуратный Переезд".
Профессиональные услуги переезда квартиры и офиса в Ростове - на - Дону.