тел.: 8 (863) 241-43-06, 8 (918) 542-52-12, 8 (951) 510-19-98
Заявка ON-Line

Квартирный переезд под ключ

kvart_pereezd_pod_kluch (10).jpg

Превратить квартирный переезд в нервотрепку и стресс не составляет большого труда. Одежда торчит из коробок и сумок, кухонная утварь, перемешанная с детскими игрушками, так и норовит вывалиться из пакета, небрежно упакованная дорогая бытовая техника едва ли переживет транспортировку, сломанные сегменты разобранной мебели уже не подлежат сборке. Зачастую именно так в сознании обывателя выглядит переезд. Представление основано на собственном опыте, а также на пережитых эмоциях друзей и коллег. 

Вы, наверное, удивитесь, когда узнаете, что этого апокалипсиса можно избежать. Как? Организовать квартирный переезд под ключ.

 

kvart_pereezd_pod_kluch (3).jpg

Терминология

Давайте разберемся, что значит “под ключ”. Это означает, что Вы нанимаете компанию, в которой работает команда профессионалов, занимающихся этим бизнесом не первый год. Для этих людей перевозка грузов - это постоянная работа, а потому они делают ее на высоком уровне. Они выполнят всю работу за Вас - от упаковки вещей до расстановки мебели. Вам лишь предстоит наблюдать за процессом. Все организационные вопросы возьмет на себя выделенный менеджер, он же будет раздавать команды.

 

Вы же не вырываете себе самостоятельно зуб, не собираете телевизор, не шьете одежду и не добываете кожу для пошива обуви и сумки, Вы ничего не знаете об этом, ну разве что в теории. Поэтому доверить переезд специализированной компании - логичное и верное решение.

 

Что включает в себя квартирный переезд под ключ

       Звонок перевозчику

Вам необходимо позвонить в транспортную компанию и описать ситуацию, сказать, на какой день требуется машина. Желательно сообщить за несколько дней дату планируемого переезда.

       Консультации

Вы можете не знать, какой Вам именно нужен грузовик для транспортировки, а может, их понадобится несколько. Это нормально. Если Вы решите положиться на свое чутье, это может обернуться лишними тратами. Транспорт окажется слишком маленькой вместимости и придется делать несколько рейсов, или кузов грузовика будет полупустым. В обоих случаях Вы можете переплатить. В первом - за лишний рейс, во втором - за аренду. Большая машина потребляет топлива больше, чем маленькая. Чтобы проверить этот очевидный факт на практике, Вам придется заплатить лишние деньги.

kvart_pereezd_pod_kluch (9).jpg

      Составление сметы и подписание договора
Специалист компании составляет смету, называет стоимость транспортировки, если Вас все устраивает, Вы договариваетесь о дате переезда. После этого Вам предстоит только наблюдать, как работают другие. Можете сделать пару фотографий на память.

       Разработка графика выполнения работ

Выделенный менеджер полностью контролирует ситуацию, знает, чем в данный момент занимается каждый сотрудник, участвующий в проекте. Если у заказчика есть вопросы о ходе переезда, он задает их менеджеру, а не грузчику или водителю.

 

Непосредственное выполнение работ

kvart_pereezd_pod_kluch (4).jpg

Упаковка.

Рабочие компании приедут со своим упаковочным материалом, чтобы все предметы интерьера, бытовая техника и посуда доехали в полной сохранности;

Демонтаж и последующий монтаж мебели.

Казалось бы, нет ничего проще, чем отвинтить от стола ножки, а с дивана снять спинку. Гораздо сложнее все потом собрать, чтобы не растерялись или не остались лишние детали, а предмет мебели приобрел изначальный вид, который он имел до демонтажа.

С этой задачей быстро и качественно справится команда компании перевозчика. У рабочих есть специальный инструмент, а главное - опыт. Ведь операцию по сборке и разборке они проделывали не одну сотню раз;

kvart_pereezd_pod_kluch (6).jpg

Маркировка вещей.

Чтобы избежать хаоса, когда непонятно, в какой коробке лежат чашки, одежда или

документы, рабочие промаркируют коробки. Это существенно облегчит последующий процесс разборки вещей и сэкономит время;

Погрузочно-разгрузочные мероприятия.

Профессиональные грузчики максимально компактно разместят коробки, мебель, домашнюю утварь в кузове грузовика, чтобы совершить минимальное количество рейсов, при помощи специальных приспособлений закрепят груз, чтобы исключить малейшую возможность порчи имущества заказчика;

Транспортировка.

Опытный водитель всегда знает, как проехать до пункта назначения, какова загруженность дорог, позволяет ли 

kvart_pereezd_pod_kluch (8).jpg

качество дорожного полотна без проблем доставить хрупкий груз. Все эти нюансы имеют огромное значение;

Распаковка вещей и расстановка мебели.

По желанию заказчика сотрудники компании распакуют все вещи, расставят мебель на указанные места;

Вывоз мусора.

После переезда остается большое количество упаковочных материалов. Рабочие заберут все с собой, чтобы на новом месте Вы чувствовали себя комфортно;

 

Цена вопроса

kvart_pereezd_pod_kluch.jpg

Многие ошибочно полагают, что переезд под ключ стоит очень дорого. Если Вам требуется только одна из вышеперечисленных услуг, например транспортировка, и Вы готовы выступить в роли грузчика, упаковщика и сборщика мебели, тогда нет смысла заказывать весь комплекс услуг.

Однако следует помнить, что в этом случае не исключается порча имущества. Возможно, Вам придется приобрести новые вещи взамен утраченных. Скупой всегда платит дважды.

Если Вы решили с умом и должным образом организовать переезд, воспользоваться всем спектром доступных предложений, то тут действует правило - оптом дешевле. Заказать все услуги разом выгоднее, чем каждую по отдельности.

Разбить задачу на составляющие и реализовать их в логическом порядке - верное и правильное решение, обеспечивающие успех задуманному предприятию.

 

Будем рады, если Вы воспользуетесь услугами нашей компании “Аккуратный переезд”. Мы располагаем всем необходимым, включая материально-техническую базу и коллектив профессионалов своего дела.

kvart_pereezd_pod_kluch (5).jpgkvart_pereezd_pod_kluch (2).jpgkvart_pereezd_pod_kluch (1).jpg


Возврат к списку

Статьи

Правила перевозки офисной техники

Во время переезда офиса следует отнестись особенно бережно и внимательно к транспортировке компьютерной техники, поэтому следует соблюдать ряд простых правил.

Правила экономии при переезде офиса

В жизни каждого человека случаются переезды. Они бывают квартирными или офисными.

Для чего нужен договор на офисный переезд?

Мы живем в мире потребления товаров и услуг. Отношения между участниками рынка регулируются письменными соглашениями. Договор на офисный переезд является одним из них.

Перевозка личных вещей

Переезд в новую квартиру или в другой город сопряжен с рядом  трудностей: финансовых и организационных.

Способы крепления и расположения груза

При квартирном переезде или во время транспортировки грузов надежность крепежа имеет такое же значение, как скорость движения машины и расторопность рабочих.

Как выбрать автомобиль для переезда

Логичное решение задачи — обратиться в мувинговую компанию. Специалисты, за плечами которых тонны погруженных коробок, километры изъезженных дорог и богатейший опыт транспортировки того, что в принципе, по мнению обывателя, нельзя перевозить, способны оперативно, без лишней пыли и суеты переместить имущество.

Доставка мебели - быстро и недорого

Необходимо доставить мебель по Ростову, в соседний город или регион? Нет проблем.

Сборка мебели, или как избежать ненужных проблем

Сборка мебели - это ответственное мероприятие, от которого зависит эстетика квартиры или офиса.

Как правильно упаковать кухню для переезда?

Перевозка кухни происходит несколько сложнее по сравнению с другими помещениями квартиры. Необходимо проявлять особую осторожность.

Офисный переезд. Как сделать его легким?

Практически все люди в своей жизни когда-нибудь сталкивались с перевозкой офиса.

© 2005 - 2014. Компания "Аккуратный Переезд".
Профессиональные услуги переезда квартиры и офиса в Ростове - на - Дону.